Новости Компании

20 июль 2020

Ингушские энергетики за 10 минут вернули свет потребителям Назрановского района. Восстановительные работы продолжаются в Магасе

Сегодня, 20 июля, в 14:28 мск, в зоне ответственности филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» на питающем центре «Юго – Западная» отключилась воздушная линия «Юго – Западная – Магас». Временно без электроснабжения оказалась часть потребителей Назрановского района и города Магаса.

Подробнее

20 июль 2020

«Россети Северный Кавказ» в июне провели 7 интерактивных уроков электробезопасности в Ингушетии

7 онлайн – уроков по электробезопасности провели специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» в июне текущего года.

Подробнее

16 июль 2020

Энергетики Ингушетии получили более 40 единиц новой спецтехники от «Россети Северный Кавказ»

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» получили сегодня 41 единицу новой спецтехники и автомобилей: автовышек, буро-крановых установок, автогидроподъемников, бригадных и легковых автомобилей, бульдозеров, экскаваторов.

Подробнее

16 июль 2020

«Россети Северный Кавказ»: подготовка электросетевого комплекса СКФО к зиме идет по плану

«Россети Северный Кавказ» в условиях сложной эпидемиологической обстановки успешно выполняют программу подготовки электросетевого комплекса СКФО к работе в условиях низких температур и максимума нагрузок. В 2020 году на реализацию ремонтной программы будет направлено 2,3 млрд рублей.

Подробнее

15 июль 2020

«Россети Северный Кавказ» присоединили к своим сетям школу и детский сад в Ингушетии

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» подключили к централизованным электросетям школу и детский сад в сельском поселении Плиево Назрановского района. Согласно заявке образовательные учреждения получили на принимающие устройства 500 кВт мощности.

Подробнее

14 июль 2020

Дебиторы «Россети Северный Кавказ» в Ингушетии погасили 13,3 млн рублей по соглашениям о реструктуризации задолженности

«Россети Северный Кавказ» заключили с предпринимателями Ингушетии 124 договора о реструктуризации задолженности. Указанные соглашения между энергетиками и потребителями-юрлицами достигнуты в период с февраля 2019 года по настоящее время на общую сумму 28,4 млн рублей. Из указанной суммы на текущую дату дебиторы погасили уже почти половину – 13,3 млн рублей.

Подробнее

14 июль 2020

Руслан Цечоев: «Энергетика – это по-настоящему моё»

В энергетику начальник службы технической эксплуатации и организации ремонтов филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» Руслан Цечоев пришел 28 лет назад. В 1992 году его приняли товароведом в отдел снабжения «Грозэнерго», и с тех пор его жизнь и жизнь его большой и дружной семьи крепко связана со «светлой» отраслью.

Подробнее

13 июль 2020

«Россети Северный Кавказ» с начала года дали свет почти 9 000 новым потребителям

«Россети Северный Кавказ» по итогам первого полугодия 2020 года обеспечили электроэнергией 8 773 новых потребителя в регионах СКФО. Это количество исполненных договоров на технологическое присоединение к сетям компании на 14 % превышает аналогичные показатели прошлого года. Суммарная выданная мощность составила почти 182 МВт.

Подробнее

09 июль 2020

«Россети Северный Кавказ» готовят электросетевой комплекс Ингушетии к зиме

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» выполнил 45% от запланированного годового объема ремонтной программы — главного условия устойчивой работы электросетевого хозяйства в осенне-зимний период.

Подробнее

09 июль 2020

Энергетики «Россети Северный Кавказ» в 6 регионах СКФО переведены в режим повышенной готовности

В Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чечне и Дагестане объявлено штормовое предупреждение. МЧС экстренно предупредило об ожидаемом шквалистом ветре до 23-25 м/с в сочетании с ливнем и градом.

Подробнее

Меню