Новости Компании

19 май 2020

«Россети Северный Кавказ»: у потребителей в Ингушетии потребность в мощности увеличилась на 8 %

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2020 года. В январе – марте в энергокомпании приняли 172 заявки. Суммарная запрашиваемая мощность составила 6,53 МВт – это на 8 % превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Подробнее

15 май 2020

Виталий Иванов: «сотрудники – наш главный капитал, их квалификацию необходимо повышать в соответствии с современными цифровыми стандартами»

Генеральный директор ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов проверил работу Корпоративного института компании в г. Ессентуки (до мая т. г. – Учебный центр).

Подробнее

08 май 2020

«Россети Северный Кавказ» назвали энергообъекты именами героев Великой Отечественной войны

В канун 75-ой годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне «Россети Северный Кавказ» назвали именами героев Великой Отечественной войны семь крупных энергообъектов – по одному в каждом из регионов своей электросетевой деятельности. Красочные мемориальные доски с именами героев, рассказом об их подвигах и боевом пути уже установлены при входе на объекты.

Подробнее

08 май 2020

Ингушские энергетики отреставрировали памятник воинам, погибшим в боях за Малгобек

В преддверии 75 – й годовщины Победы в Великой Отечественной войне специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» отреставрировали памятник воинам, погибшим в боях за город Малгобек и сельское поселение Вознесенское в ноябре – декабре 1942 года.

Подробнее

08 май 2020

Энергетики «Россети Северный Кавказ» показали мир через объектив фотоаппарата

В компании «Россети Северный Кавказ» подведены итоги корпоративного фотоконкурса «Энергетика в объективе энергетика».

Подробнее

06 май 2020

«Россети Северный Кавказ» за три месяца пресекли в Ингушетии хищения электроэнергии на 113,6 млн рублей

Специалисты «Россети Северный Кавказ» в зоне функционирования филиала «Ингушэнерго» за первый квартал 2020 года выявили 207 фактов безучетного потребления электроэнергии. Общий объем обнаруженного неучтенного потребления – 18,1 млн кВт.ч на сумму 113,6 млн рублей.

Подробнее

06 май 2020

Гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов представил нового главного инженера компании Виктора Абаимова

Генеральный директор ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов в дистанционном формате представил руководителям региональных подразделений нового главного инженера компании. С сегодняшнего дня обязанности первого заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «Россети Северный Кавказ» исполняет Виктор Абаимов.

Подробнее

06 май 2020

«Россети Северный Кавказ» обеспечили надежное энергоснабжение потребителей СКФО в первомайские праздники

В период первомайских праздников «Россети Северный Кавказ» не допустили массовых продолжительных отключений на своих объектах. Энергокомпания продолжает работать в особом режиме, обеспечивая надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в регионах Северо-Кавказского Федерального округа.

Подробнее

05 май 2020

«Россети Северный Кавказ» оперативно решили проблемы с электроснабжением в сельском поселении Яндаре

Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» обеспечил выдачу дополнительной мощности потребителям улицы Мальсагова сельского поселения Яндаре: впервые за три года в восьмидесяти домах одной из самых протяженных улиц населенного пункта загорится яркий свет.

Подробнее

29 апрель 2020

«Россети Северный Кавказ»: предприятия местных бюджетов СКФО и Калмыкии в марте на 110,5 % исполнили обязательства по платежам за электроэнергию

На Северном Кавказе и в Калмыкии в особых условиях удается сохранить на стабильном уровне платежи предприятий республиканских и местных бюджетов. По итогам работы в марте 2020 года региональные бюджетные структуры исполнили обязательства по платежам перед группой «Россети Северный Кавказ» на 110,5 % (с учетом частичного погашения долгов прошлых периодов).

Подробнее

Меню