Новости Компании

09 апрель 2020

Жители СКФО благодарят энергетиков «Россети Северный Кавказ» за свет

Жители регионов СКФО благодарностью за работу поддержали дежурных специалистов компании «Россети Северный Кавказ», обеспечивающих надежное энергоснабжение макрорегиона в период общероссийских выходных.  «Я дома! Спасибо за свет! Спасибо за работу ради нас!» - благодарят потребители энергетиков.

Подробнее

08 апрель 2020

Возрождение Синего камня: «Россети Северный Кавказ» обеспечили дополнительную мощность для развития поселения в Ингушетии

Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» обеспечил выдачу дополнительной мощности для развития поселения Синий камень. Около 20 семей, чьи родные были высланы в Казахстан в 1944 году, смогут продолжить обустройство родовых земель.

Подробнее

03 апрель 2020

Павел Ливинский поручил жестко соблюдать сроки подготовки к осенне-зимнему периоду 2020 – 2021 годов

Стенограмма вступительного слова генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского на заседании штаба электросетевого комплекса по вопросу минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее

31 март 2020

«Россети Северный Кавказ»: электроснабжение Малгобекского района полностью восстановлено

Чуть более часа потребовалось ингушским энергетикам, чтобы восстановить электроснабжение потребителей Малгобекского района.

Подробнее

31 март 2020

Энергетики Ингушетии восстанавливают электроснабжение Малгобекского района

Сегодня, 31 марта, в 19:35 мск, в зоне ответственности филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» отключилась воздушная линия «Плиево - Вознесеновская - 2» с отпайкой на подстанцию «Ачалуки». Временно без электроснабжения оказались потребители Малгобекского района.

Подробнее

31 март 2020

«Россети Северный Кавказ» пресекли в Ингушетии хищение электроэнергии на 2,2 млн рублей

Очередной крупный факт хищения электроэнергии пресекли специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго»: 2,2 млн рублей вернет лесоперерабатывающий комбинат в сельском поселении Мужичи Сунженского района.

Подробнее

30 март 2020

Все центры обслуживания клиентов группы «Россети» переведены на работу онлайн с 30 марта 2020 года

Группа «Россети» 30 марта 2020 года полностью перевела на дистанционное обслуживание все 1 017 центров обслуживания клиентов и потребителей во всех регионах присутствия. При этом полный спектр услуг оказывается в режиме онлайн.

Подробнее

28 март 2020

«Россети» зафиксировали рост числа обращений потребителей

За прошедшую неделю, несмотря на то, что в качестве временной меры 893 из 1 017 центров по работе с клиентами группы компаний ведут приём в дистанционном и онлайн-формате, количество обращений выросло на 10%. Заочная форма взаимодействия демонстрирует эффективность и ни в чем не уступает очному формату общения с клиентами.

Подробнее

28 март 2020

«Россети Северный Кавказ»: «Оставайтесь дома, свет будет! Мы работаем ради вас!»

«Россети Северный Кавказ» запустили социальный видео-проект, в котором обращаются  к потребителям электроэнергии на языках народов СКФО и Калмыкии: «Оставайтесь дома, свет будет! Мы работаем ради вас!».

Подробнее

27 март 2020

Павел Ливинский: «Защитить и материально поощрить производственный персонал, обеспечить надежность потребителей!»

Стенограмма вступительного слова генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского на заседании штаба электросетевого комплекса по вопросу минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее

Меню