«Россети Северный Кавказ» обеспечили надежное электроснабжение Малгобекской центральной районной больницы

06 август 2020

Надежное и качественное электроснабжение ежедневной борьбы за жизнь и здоровье людей: реконструкция внутренних распределительных сетей, ремонт проводки, замена светильников уличного освещения и покупка стиральной машины стали итогом обращения главного врача Малгобекской центральной районной больницы в филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго».

Лилия Сампиева сообщила энергетикам о перебоях в электроснабжении хозяйственного блока. Выехавшая в тот же день на место рабочая группа во главе с директором энергокомпании Адамом Цечоевым выяснила, что проблемный участок запитывает подземная линия, проложенная ещё в 70-е годы. Естественное старение, привело к ухудшению технических характеристик изоляции — материал потерял пластичность и растрескался. Отдельные участки оказались такой высокой степени изношенности, что просто не выдерживали возросший уровень потребления ресурса. Чтобы окончательно решить вопрос, специалисты демонтировали кабель. Его заменил новый отрезок воздушной линии электропередачи напряжением 0,4 кВ и протяженностью 120 метров.

Но решением заявленного вопроса энергетики не ограничились. После детального осмотра социального объекта и беседы с персоналом директор филиала дополнил проект по обеспечению надежного электроснабжения медицинского учреждения ремонтом внутренней проводки, заменой светильников уличного освещения и покупкой стиральной машины.

«А чем ещё мы можем помочь? — этот простой вопрос для меня теперь самый важный показатель ответственности компании. Спасибо «Россети Северный Кавказ» за команду. Специалистов, для которых открытость, вовлеченность и сопереживание — не просто корпоративные лозунги, а то, чем они руководствуются в работе и жизни, — отметила главный врач больницы Лилия Сампиева. — Я не хочу называть энергетиков, работавших с нами, просто квалифицированными или профессиональными. Будь это так, дело ограничилось бы заменой кабеля — в чём и состояла моя просьба. Но они пошли гораздо дальше и показали себя светлыми, во всех смыслах, людьми».

Меню