Новости Компании

13 сентябрь 2019

«Россети Северный Кавказ» успешно выполняют задачи по поддержке предпринимательства в Ингушетии

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» подключили к централизованным электросетям предприятие по производству строительных смесей, расположенное в сельском поселении Новый Редант Малгобекского района.

Подробнее

11 сентябрь 2019

Джейрахские и Сунженские районные электрические сети в числе лучших на Северном Кавказе

В компании «Россети Северный Кавказ» по итогам работы за четыре месяца подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.

Подробнее

10 сентябрь 2019

Компания «Россети Северный Кавказ» помогла жителям Ингушетии в ответ на их обращение

Низкое напряжение, короткие замыкания, частое отключение электроэнергии: на официальную страницу филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» поступило обращение от жителей улицы Оздоева с.п. Экажево Назрановского района с просьбой об улучшении качества электроснабжения.

Подробнее

09 сентябрь 2019

«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров

В компании «Россети Северный Кавказ» по итогам работы за четыре месяца подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.

Подробнее

04 сентябрь 2019

Майнер в Ингушетии украл электроэнергию на 130 млн рублей

Специалистами компании «Россети Северный Кавказ» в зоне функционирования филиала «Ингушэнерго» выявлен факт хищения электроэнергии в особо крупном размере – на сумму свыше 130 млн рублей.

Подробнее

04 сентябрь 2019

Свыше 450 миллионов рублей заплатят по решению судов должники «Россети Северный Кавказ» в Ингушетии

Компания по производству строительных материалов в Ингушетии погасила задолженность за потребленную электроэнергию в 1,1 млн рублей, благодаря грамотно спланированной работе специалистов «Россети Северный Кавказ».

Подробнее

26 август 2019

Предприятия ЖКХ СКФО задолжали за электроэнергию 11 млрд рублей и ставят под угрозу стабильное энергоснабжение всего Северного Кавказа

Задолженность предприятий ЖКХ республик Северного Кавказа перед управляемыми «Россети Северный Кавказ» сбытовыми компаниями-гарантпоставщиками превысила 10,8 млрд рублей.

Подробнее

16 август 2019

Сотрудники компании «Россети Северный Кавказ» покажут «энергетику в объективе энергетика»

Компания «Россети Северный Кавказ» предлагает своим сотрудникам показать «Энергетику в объективе энергетика». Именно под таким названием стартовал корпоративный конкурс фоторабот среди работников крупнейшей электросетевой компании Северного Кавказа.

Подробнее

15 август 2019

«Россети Северный Кавказ»: надежному электроснабжению предгорных сел Ингушетии ничего не угрожает

Специалисты «Россети Северный Кавказ» завершили плановый обход воздушной линии электропередачи 10 кВ, питающей отдаленные сельские поселения Сунженского района Ингушетии – Берд-Юрт, Чемульгу и Аршты.

Подробнее

13 август 2019

Простые правила высокого напряжения: «Россети Северный Кавказ» продолжает акцию «Безопасное лето» в регионах своего присутствия

Почему нельзя подниматься на опоры ЛЭП, удить рыбу в грозу, спасать воздушного змея, зацепившегося в проводах? Что такое шаговое напряжение и как обращаться с электроприборами дома?  На эти и многие другие вопросы ответили представители филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» на тематическом уроке «Безопасное лето» в летнем лагере «Нефтяник» в городе Малгобеке.

Подробнее

Меню